GO: Apresente a Horta do Bem.
Sati Yamasaki: A Horta do Bem leva à mesa das pessoas o aroma da natureza. Do campo para as casas, consiste num sistema de delivery de produtos frescos.
GO: Por que a Horta do Bem remete à agricultura afetiva?
SY: Isto acontece porque temos uma preocupação constante em servir, com saúde e qualidade, a mesa do nosso cliente; interligando de forma direta produtor e consumidor final, fazendo com que este sinta que está ingerindo “da terra para a mesa”.
Nossa grande meta é fixar a percepção e consciência de um trabalho qualitativo baseado em produtos frescos e selecionados com carinho.
Ou seja, visamos personalizar pedidos!
GO: Como funciona a operação da Horta do Bem?
SY: Há dias (e épocas) certos para plantio e colheita; com programação baseada nas estações do ano e consequente controle da qualidade final. Tudo tem sua “idade certa” para consumo.
Embora dependamos do fator clima/tempo, sempre tentamos servir o consumidor com um bom padrão. Usamos preventivos que repelem os “bichinhos” e nosso cultivo é controlado por receituários agronômicos (pois a colheita é diária). Praticamos o que chamamos de “agricultura sustentável”, onde se preza pela saúde do meio ambiente e do ser humano ao mesmo tempo.
GO: Quero contratar/assinar. Como devo proceder?
SY: Nossos clientes são livres para escolher o que querem consumir. Basta que entrem em contato, montem sua lista e aguardem a entrega! Tudo que receberão será colhido na manhã do mesmo dia.